non il lavoro,
non la fatica,
non gli impegni,
e nemmeno,
le poche ore di sonno,
la troppa strada da percorrere.
A me distruggono i dispiaceri,
le bugie,
la gente falsa,
l’indifferenza,
le illusioni,
gli insulti gratuiti,
lo spreco, e..
la disistima.”
Sempre meglio contate solo su se stessi… e vi assicuro che questa Crostata ripiena di Confettura di Fragole è davvero morbida anche se è senza latte, senza burro e senza uova, proprio come piace a me perché molto più leggera e digeribile!
Ingredienti:
– 250 gr farina di tipo 00 biologica;
– 70 gr zucchero di canna;
– 60 gr acqua;
– 60 gr olio di semi di girasole;
– 8 gr lievito per dolci non vanigliato;
– buccia grattugiata di un limone;
– 350 gr confettura di fragole.
Procedimento:
Trascorso questo periodo di tempo, tirare fuori dal frigo la pasta frolla, conservarne un quarto da parte per la decorazione e stendere, su una spianatoia leggermente infarinata, la parte restante con un matterello fino a raggiungere lo spessore di ½ cm.
Prendere uno stampo per crostata, foderarlo con carta forno e appoggiarvi, al suo interno, l’impasto e aggiustare il bordo in modo da renderlo uniforme.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e, fatto ciò, aggiungere la confettura di fragole; con la pasta rimasta, formare delle strisce, da disporre sopra.
Infornare e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti. ( se negli ultimi 10 minuti inizia a colorirsi troppo, coprirla con della carta d’alluminio)
Sfornare la crostata ripiena di confettura di fragole e lasciarla raffreddare prima di gustarla!